03.04.2015
Volkswagen представляет четыре новые версии Beetle в Нью-Йорке
news

На международном автомобильном шоу в Нью-Йорке Volkswagen представляет сразу четыре новые версии культовой модели Beetle. Наряду с двумя купе и двумя кабриолетами будет показан новый Golf Alltrack.

Volkswagen продолжает расширять спектр специальных версий Beetle, и четыре последних концепт-кара дают представление о том, какие новинки можно будет увидеть в ближайшее время.

Синий цвет задаёт тон новому Beetle Cabriolet Denim. Кузов цвета «Stonewashed Blue Metallic» и тёмно-синяя тканевая крыша напоминают о джинсах (англ. «denim»).

Новый Beetle Cabriolet Wave в цвете «Habanero Orange Metallic» передает американский стиль жизни на пляжах восточного и западного побережья США. Особенно это заметно в салоне кабриолета: ткань с рисунком образца 50-60-х годов украшает сидения, а изготовленная из дерева передняя панель, навевающая воспоминания о доске для сёрфинга, дополняет образ автомобиля.

Впечатление производит и новый Beetle Pink Edition – автомобиль для стильных женщин всего мира. Аксессуары розового цвета присутствуют в коллекциях любых, даже самых дорогих брендов не только в Нью-Йорке, но и в других мегаполисах. Не хватает лишь подходящего автомобиля: исправляя это недоразумение, Volkswagen представляет купе в цвете «Pink Metallic». Цветовые контрасты внутри и снаружи создаются за счёт использования чёрного цвета и отделки под хром и алюминий.

Beetle Concept R-Line1, напротив, является ярко выраженным представителем спортивного стиля. Этот Beetle, оснащенный двухлитровым двигателем TSI мощностью 162 кВт (220 л.с.), в стильном лакированном кузове белого цвета с перламутровым эффектом (Oryx-White Pearl) привлекает внимание интересным дизайном бамперов, чёрными глянцевыми деталями отделки, чёрным диффузором и большим задним спойлером. Дизайн салона с его спортивными сидениями и декоративными элементами с отделкой под кожу и карбон гармонирует со спортивным внешним обликом автомобиля.

Новый Golf Alltrack представит современные стилевые тенденции. Помимо универсальности эта модель обладает более высоким клиренсом, расширенными колёсными арками, выступающими боковыми порогами, противоподкатной защитой, бамперами, выполненными в новом дизайне, и многими другими особенностями и новшествами в дизайне кузова и салона. С технической точки зрения новый Golf Alltrack с его полным приводом 4Motion, входящим в стандартную комплектацию, оснащён наилучшим образом. В Европе новый Golf Alltrack2 будет предлагаться с тремя различными вариантами двигателей TDI мощностью от 81 кВт (110 л. с.) до 135 кВт (184 л.с.) в дополнение к вышеперечисленным.

1 Расход топлива Beetle 2,0 TSI: л/100 км от 8,9 (городской цикл), 5,5 (загородный цикл), 6,7 (смешанный цикл); выбросы СО2 в смешанном цикле, г/км: 157–150, класс эффективности: D
2 Расход топлива Golf Alltrack 1,6 TDI 81 кВт: л/100 км 5,7 (городской цикл), 4,3 (загородный цикл), 4,8 (смешанный цикл); выбросы СО2 в смешанном цикле, г/км: 124, класс эффективности: А
Расход топлива Golf Alltrack 2,0 TDI 110 кВт: л/100 км от 5,9 (городской цикл), 4,4 (загородный цикл), 4,9 (смешанный цикл); выбросы СО2 в смешанном цикле, г/км: 127, класс эффективности: B.
Расход топлива Golf Alltrack 2,0 TDI 135 кВт: л/100 км от 5,7 (городской цикл), 4,6 (загородный цикл), 5,0 (смешанный цикл); выбросы СО2 в смешанном цикле, г/км: 132, класс эффективности: B.