20.03.2015
В Самаре открылся новый официальный дилерский центр Volkswagen «Самарские автомобили»
news

19 марта в Самаре состоялась торжественная церемония открытия официального дилера Volkswagen «Самарские автомобили».

В мероприятии приняли участие Элеонора Летягина, руководитель отдела по развитию дилерской сети марки Volkswagen в России, и Александр Киреев, генеральный директор дилерского центра «Самарские автомобили».

«Самара всегда была для Volkswagen одним из важнейших регионов России, и мы рады открытию третьего официального дилерского центра марки в городе. Теперь мы сможем обслуживать еще больше клиентов на высочайшем уровне, соответствующем мировым стандартам Volkswagen», - отметила Элеонора Летягина, передавая пилон официального дилера марки Александру Кирееву.

Автоцентр «Самарские автомобили» общей площадью более 5000 кв.м. спроектирован в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки Volkswagen. Склад официального дилера предлагает большой выбор фирменных запчастей и аксессуаров. В шоу-руме площадью почти 1500 кв.м. представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, а также расположена клиентская зона с детским уголком и Wi-Fi.

Современный сервисный центр (более 3600 кв.м.) оснащен 13 постами ремонта, 3 постами мойки и 4 постами интерактивной приемки автомобиля. В автоцентре также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова. Среди предлагаемых услуг – гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и капитальный ремонт двигателей, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие. Пропускная способность сервисного центра составляет до 1800 автомобилей в месяц.