04.09.2013
Модели Sochi Edition появятся во всех дилерских центрах Volkswagen
news

14 сентября в салонах официальных дилеров Volkswagen по всей России пройдут дни открытых дверей, в рамках которых состоится презентация моделей ограниченной серии Sochi Edition.

Выпуск автомобилей Sochi Edition стал одним из самых значимых для Volkswagen событий в преддверии Зимних Игр 2014 года в Сочи, поэтому дилерские мероприятия пройдут под лозунгом «Первая победа уже до Игр!». В рамках дней открытых дверей клиенты Volkswagen смогут подробнее познакомиться с автомобилями Polo седан, Jetta, Tiguan, Amarok и Caddy в специальном исполнении, а также пройти тест-драйв понравившейся модели.

Для воссоздания атмосферы приближающихся Игр в салонах Volkswagen появятся импровизированные спорт-бары с видеозаписями легендарных соревнований по зимним видам спорта. Все гости смогут представить себя в роли профессиональных спортсменов, приняв участие в соревнованиях по аэрохоккею или керлингу, а также пройдя тренировку по лыжному слалому или бобслею на спортивных симуляторах.

У фанатов Volkswagen также будет возможность попробовать свои силы в конкурсе «Народный репортер», который проводится в рамках масштабной кампании марки «Болеем за болельщиков», или записать специальное видеонапутствие для участников Эстафеты Олимпийского огня.

Автомобили Volkswagen серии Sochi Edition, созданные специально для болельщиков, доступны в трех цветах кузова – белый «Candy», серебристый «Reflex» металлик и черный «Deep» с перламутровым оттенком. Внешне особенный стиль и индивидуальность моделям Sochi Edition придают оригинальный декор решетки радиатора, контрастная черная лакировка наружных зеркал, эмблемы Sochi Edition на передних крыльях, а также новые легкосплавные колесные диски. Эксклюзивный дизайн продолжается и во внутренней отделке – модели Sochi Edition получили специально разработанную черно-синюю тканевую отделку сидений с рельефным рисунком «Khosta», напоминающим переплетения ледяных кристаллов. Этот же мотив повторяется в декоративных накладках на передней панели и обшивках дверей.