13.06.2013
Volkswagen познакомил Rammstein с российской столицей
news

Легендарная немецкая рок-группа Rammstein посетила Москву. По дорогам столицы музыканты передвигались на автомобилях Volkswagen Scirocco, Volkswagen Phaeton и Volkswagen Multivan.

Rammstein – рок-группа, широко известная не только в Германии, но и за ее пределами. Поклонники Rammstein по всему миру с нетерпением ждут концертов этого коллектива. В этом году музыканты приехали в Россию для выступления на международном фестивале «Рок над Волгой», а перед этим они ненадолго заглянули в Москву.

Марка Volkswagen с радостью предоставила свои легковые и коммерческие автомобили для легендарной немецкой группы во время визита Rammstein в российскую столицу, чтобы музыканты чувствовали себя «как дома».

В аэропорту участников группы встречал 5-местный комфортабельный седан представительского класса – Volkswagen Phaeton. На этом автомобиле солисты Rammstein совершали деловые поездки и скрывались от назойливых фанатов. 335-сильный Phaeton с полным приводом и кожаной отделкой салона, выполненный в элегантном черном кузове цвета «Deep Black», прекрасно справился с поставленной задачей. На красном спортивном Scirocco музыканты знакомились с ночной жизнью Москвы, посещая самые популярные клубы и рестораны столицы. А Volkswagen Multivan был предоставлен группе для транспортировки самого необходимого оборудования и сценических костюмов.