26.03.2013
Пианист-виртуоз Ланг Ланг в России с Volkswagen
news

Известный китайский пианист Ланг Ланг (Lang Lang), который недавно стал культурным амбассадором Volkswagen, посетил Россию в рамках концертного турне. Во время гастролей Ланг Ланг передвигался по улицам Москвы и Санкт-Петербурга на автомобиле Volkswagen Touareg Hybrid.

Китайский пианист-виртуоз Ланг Ланг является одним из выдающихся музыкантов современности. Журнал TIME включил его в список 100 самых влиятельных людей в мире. Ланг Ланга часто называют «самым чувственным пианистом нашего времени», а его манера исполнения отличается особой эксцентричностью. Марка Volkswagen с гордостью поддерживает его бесчисленные перемещения по всему миру, предоставляя различные модели для его путешествий.

На время пребывания в России Ланг Ланг остановил свой выбор на Volkswagen Touareg Hybrid, который является воплощением экологичного и мощного автомобиля. Модель Touareg Hybrid сочетает всю мощь и проходимость внедорожника с заметно уменьшенными показателями вредных выбросов. Для автомобилей повышенной проходимости с бензиновым двигателем Touareg Hybrid устанавливает новый рекорд в области экономичности — всего 8,7 л/100 км в городском цикле.

Гастроли знаменитого музыканта состоялись 22-24 марта в Москве и Санкт-Петербурге. Ланг Ланг представил российским ценителям классической музыки фортепианную программу «Моцарт и немного больше».