14.02.2013
Марка Volkswagen приняла участие в грандиозном ледовом шоу «1 Год до XXII Олимпийских игр 2014 в Сочи»
news
7 февраля в Сочи состоялось красочное ледовое шоу в постановке Посла „Сочи 2014“ Ильи Авербуха в рамках празднования 1 года до начала первых в истории России Олимпийских зимних игр. Вместе со знаменитыми спортсменами в шоу принял участие автомобиль Passat CC, который выехал на лед в окружении фигуристов с флагами стран-участниц Олимпийских игр.

Вместе с тысячами зрителей за шоу наблюдали Президент Российской Федерации Владимир Путин, президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге, Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко, а также представители национальных олимпийских комитетов. Трансляция церемонии состоялась 8 февраля в эфире Первого канала.

Участие автомобиля Passat CC в постановке «1 Год до XXII Олимпийских игр 2014 в Сочи» не случайно, ведь «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» является генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Автомобили». В 2013 году марка Volkswagen откроет в Сочи свои дилерские центры по технической поддержке и обслуживанию автопарка.

Автомобиль Passat CC создан специально для тех, кто ценит элегантность и функциональность. Модель гармонично сочетает в себе черты седана бизнес-класса и роскошного купе. На российском рынке переднеприводные Passat CC представлены с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1,8 TSI (112 кВт/152 л.с.) и 2.0 TSI (155 кВт/210 л.с.). Для любителей полного привода доступен мощный двигатель 3.6 V6 (220 кВт/300 л.с.). Также российским покупателям предлагается двигатель 2.0 TDI мощностью 170 л.с. с технологией BlueMotion.