15.08.2011
Volkswagen рулит на Игры
news

Марка Volkswagen начинает широкую кампанию по поддержке Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи. С 01 августа 2011 года запущена программа «АвтоАрт» по созданию образов российских городов, интегрированных во внешнее оформление модели Polo седан. С 18 августа стартуют роуд-шоу SochiDrive и программа «Призовой заезд», дающая клиентам марки Volkswagen шанс выиграть поездку на Олимпиаду 2012 года в Лондоне.

За всеми олимпийскими проектами Volkswagen можно следить на сайте www.2014.volkswagen.ru .

Олимпийское роуд-шоу SochiDrive, организованное совместно с Оргкомитетом Сочи-2014, стартует 18 августа в Москве, на Воробьевых горах. Это красочное шоу с концертами, спортивными выступлениями и выставками призвано объединить в олимпийском движении миллионы жителей страны. Всего с 2011 по 2013 годы планируется провести мероприятия в 14 городах России. Программа 2011 года, помимо Москвы, включает еще 4 города: Нижний Новгород, Самару, Волгоград и Краснодар.

В каждом городе роуд-шоу будет создана уникальная внешность для модели Polo седан. Эти автомобили станут особыми представителями  данного региона  России во время Олимпиады в Сочи. Каждый может принять участие  в создании оригинального образа Polo седана и отразить в нем те черты городов роуд-шоу, которые дороги именно ему. Придумать уникальный дизайн автомобиля поможет онлайн-программа «АвтоАрт», размещенная на сайте www.2014.volkswagen.ru.

В «Призовом заезде» могут принять участие все клиенты и почитатели марки Volkswagen. Для участия в этой программе необходимо зарегистрироваться на сайте www.2014.volkswagen.ru, пройти тест-драйв, получить в дилерском центре специальную карту для начисления баллов и не забывать предъявлять ее при покупке автомобилей, аксессуаров или при прохождении ТО.  Для удобства начисления баллов в каждом салоне дилера будут установлены интерактивные терминалы-киоски. Заработать баллы можно также при выполнении заданий на сайте. При накоплении 2014 баллов участник получает футболку с эксклюзивным дизайном Volkswagen и становится претендентом на победу в розыгрыше поездок на две персоны на Олимпиаду 2012 года в Лондоне.

Напомним, что в 2009 году компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» стала Генеральным партнером в категории «Автомобили» главного мирового спортивного события 2014 года - XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи. 13 мая 2011 года на территории завода «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге прошел праздник, посвященный 1000 дней до начала Игр-2014.