24.03.2011
Volkswagen Polo создает тренды

В марте 2011 года марка Volkswagen запустила молодежный проект «TRENDDRIVERS BY VW POLO» на популярной площадке Lookatme.

TRENDDRIVERS - это поток о современных европейский трендах, которые освещаются людьми, уехавшими в Европу учиться и стажироваться в определенной научной области. Они рассказывают об образовании в Европе, о современных тенденциях в экологии, современном искусстве и городских развлечениях, а также дают другие полезные советы для тех, кому предстоит привыкать к жизни в другой стране.

На сайте www.lookatme.ru/polo уже можно ознакомиться с первыми публикациями об обучении и жизни в таких городах как Берлин, Мадрид и Лондон. Студенты рассказывают о себе и о своей жизни, дают советы по участию во всевозможных конкурсах и программах финансовой поддержки, говорят о стоимости жилья и методах его поиска. Авторы не без юмора предостерегают о подводных камнях и делятся хитростями экономии бюджета, что особенно актуально в первые месяцы проживания за границей. «Лучший способ сэкономить - не включать отопление, особенно в домах, их все равно очень сложно прогреть, так что просто одевайтесь потеплее и еще ведите дневник расходов», - советует Амрита Чендрадас, студентка London College of Communication, University of the Art.

«TRENDDRIVERS BY VW POLO» позволяет каждому рассказывать о своих впечатлениях, открывать новые места, делиться опытом и приобретать новые знания.

Ежедневный интернет-журнал Look At Me создан для молодых людей. Он рассказывает о трендах в мире моды, кино, музыки, технологий, дизайна и развлечений. Помимо этого, Look At Me еще и социальная сеть, которая объединяет молодых, умных, творческих, думающих и понимающих людей, настоящих трендсеттеров, которые живут в России и за рубежом.

Идея свободы самовыражения, настоящей студенческой жизни, стремление быть на волне заставляет российскую молодежь отправляться за рубеж в поисках новых знаний и впечатлений.

Люди с активной жизненной позицией и полные желаний, выбирают Volkswagen Polo. Стильный и экономичный, Polo готов стать неотъемлемой частью их жизни.

Мощный кузов, слегка скошенные фары, соединенные решеткой радиатора, встроенные в наружные зеркала указатели поворота, черные пластины решетки радиатора, выразительные линии кузова, оригинальные фары. Да, Polo доказывает - настоящие модели немногословны, достаточно одного взгляда, и все становится ясно.

Volkswagen Polo получил семь двигателей, диапазон мощности которых составляет от 44 кВт / 60 л.с. до 77 кВт/ 105 л.с. Polo может оснащаться двумя бензиновыми двигателями объемом 1.2 литра или 1.4 литра. Среди двигателей выделятся также новый 1.2 TSI: инновационный двигатель мощностью 77 кВт / 105 л.с. с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом. Время разгона до 100 км/ч составляет 9,7 с, максимальная скорость - 190 км/ч. При столь выдающихся динамических показателях средний расход топлива составляет всего 5,5 литра на 100 км.

В России Volkswagen Polo можно приобрести по цене от 472 000 рублей.