16.03.2011
Volkswagen набирает 11 друзей сборной России по футболу

В рамках проекта «11 друзей сборной» в эфире утреннего шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» на радио «Маяк» марка Volkswagen объявляет набор команды друзей сборной по футболу, которой предстоит выйти на поле с настоящими спортсменами.

С приходом весны начинается подготовка к новому футбольному сезону. У сборной России новый наставник, новые цели, новые соперники. До 25 мая каждую неделю в рамках проекта Volkswagen «11 друзей сборной» в эфире утреннего шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» на радио «Маяк» (с 8.00 до 11.00, 103,4 FM) будет определяться один из 11 участников команды. Чтобы принять участие в проекте, слушателям необходимо пройти несложную процедуру регистрации на сайте www.11друзейсборной.рф и выступить в виртуальном футбольном матче против одного из игроков сборной России по футболу. Слушатель, который в течение недели показывает наилучшие результаты, становится одним из 11 друзей сборной.

4 июня, в день матча команд России и Армении в рамках группового отборочного этапа Чемпионата Европы 2012, 11 друзей сборной выйдут на товарищеский матч против игроков сборной России разных лет на газон стадиона «Лужники» и проведут на поле 2 тайма по 30 минут.

После товарищеского матча все его участники смогут лично поболеть за сборную России на трибунах стадиона.

Все участники проекта получат форму, изготовленную специально для этого матча.

Присутствовать на товарищеском матче «11 друзей сборной» и игроков сборной России разных лет могут все слушатели радио «Маяк».

Для поддержки российских футболистов привлекаются и дилеры марки Volkswagen. С 19 марта 2011 года во всех дилерских центрах Volkswagen в России стартует проект «Футбольный эксперт». Клиенты Volkswagen смогут сделать экспертный прогноз результатов матчей национальной сборной по футболу и получат возможность выиграть сувениры. Расписание игр также можно узнать в любом салоне марки Volkswagen.

Марка Volkswagen третий год поддерживает национальную сборную России по футболу. Контракт о сотрудничестве был подписан в 2009 году.