14.01.2011
ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» и ОАО «Сбербанк России» объявляют о продлении специальной программы кредитования новых автомобилей Volkswagen

ОАО «Сбербанк России» совместно с ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» объявляют о продлении специальной программы кредитования новых автомобилей Volkswagen.

В рамках данной программы, кредитование автомобилей ОАО «Сбербанк России» будет осуществляться по более выгодным процентным ставкам по сравнению с действующими ставками по автокредитам ОАО «Сбербанк России», предлагаемых в рублях РФ на прочих равных финансовых условиях. Кроме этого, в рамках данной программы, клиентам, приобретающим автомобили в кредит через ОАО «Сбербанк России», по многим моделям автомобилей VW будут доступны дополнительные скидки.

Основные условия программы*:

  • Первоначальный взнос - от 15%
  • Процентная ставка - от 13,05% годовых в рублях РФ
  • Срок предоставления кредита - от 3 до 60 месяцев
  • Срок рассмотрения заявки - от 2-х до 5-ти рабочих дней

«Специальные программы автокредитования Сбербанка России выводят предлагаемые кредитные продукты на качественно новый уровень. Автомобили Volkswagen можно приобрести в кредит в ОАО «Сбербанк России», предоставляемый в рублях РФ, по более низкой процентной ставке, чем стандартные ставки Сбербанка России, действующие по программе кредитования на цели приобретения новых автомобилей.

Кроме этого, снижение процентной ставки позволит создавать еще более привлекательные кредитные программы для приобретения автомобилей Концерна» - сообщил Генеральный директор ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» Ян Кранат (14.01.2011).

Более подробную информацию о программах кредитования можно получить по телефону информационного центра ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»: (495) 775 75 57 или 8-800-700-7557 (Звонок по России бесплатный), а также при обращении в офисы ОАО «Сбербанк России».

ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Volkswagen Financial Services RUS) () работает на российском рынке с 2007 года и является подразделением Volkswagen Financial Services AG - крупнейшего в Европе провайдера финансовых услуг в автомобильном бизнесе. ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» работает с автомобильными марками, входящими в концерн Volkswagen: Volkswagen, Audi, Skoda.

В компании Volkswagen Financial Services AG по всему миру работает более 6000 сотрудников, около 3 500 из которых работают в Германии.

Пресс-служба ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»

* Кредитная программа реализуется ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» совместно с ОАО «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России №1481 от 30.08.2010, г. Москва, ул. Вавилова, 19, тел. 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно) или (495) 500-5550 на следующих условиях:

1. Максимальный срок, на который предоставляется кредит, - 5 лет (60 месяцев)
2. Валюта кредита - рубли, доллары США, Евро
3. Минимальный первоначальный взнос - 15% от стоимости приобретаемого автомобиля;
4. Процентная ставка, указываемая в кредитном договоре - от 13,05% до 13,95% годовых в рублях, в иностранной валюте - от 9,5% до 10,5%, в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса.
5. Комиссия за выдачу кредита отсутствует;
6. Погашение основного долга и уплата процентов заемщиком осуществляются дифференцированными или аннуитетными платежами.
7. Досрочное погашение кредита при аннуитетных платежах заемщиком возможно не ранее, чем через 3 месяца, начиная от даты выдачи кредита, в размере - не менее 15 000 рублей. При дифференцированных платежах - без ограничений по сроку и сумме.
8. Обязательно оформление страхового полиса КАСКО на весь срок действия кредитного договора и ОСАГО.
9. При погашении кредита через иные кредитные организации и платежные системы взимается комиссия за перевод средств.
10. Неустойка при несвоевременном внесении (перечислении) платежа в погашение кредита и/или уплату процентов - двукратная процентная ставка по договору с суммы просроченного платежа за период просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности.

Условия предоставления кредита могут быть изменены ОАО «Сбербанк России» в одностороннем порядке по независящим от ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» причинам в течение срока действия программы.