Volkswagen magazin 04/2008

За чередой лиц и событий легко упустить самое главное: на дворе – зима. При всей спорности рассуждений о лучшем времени года, зима неизбежна, как восход солнца. Значит - давайте получать удовольствие. От снега (или его отсутствия), от Нового года, мандаринов, суеты, горного воздуха или зимнего леса. Кому что нравится.

Лично нам особенно нравится главный герой нашего номера – несравненный Passat CC. Машина заслуживает того, чтобы поместить ее на Подиум. Но самое главное – на ней уже можно и нужно ездить, она для этого создана, это у нее в крови. Пульс и дыхание марки лучше всего ощущает наш сегодняшний Собеседник: профессор Хакенберг командует армией из 11000 инженеров Volkswagen и знает, на чем мы будем ездить уже в ближайшем будущем.
Между будущим и прошлым лежит германская земля Саксония. О ней – наш Специальный репортаж. В этом особенном месте, которое называют «родиной мануфактур», рождается знаменитое немецкое качество. Два самых ярких примера – автомобиль Volkswagen Phaeton и часы Lange & Soehne. Своими глазами мы наблюдали, как их делают.

Гоночный Scirocco GT24 сделали задолго до появления серийной модели. И еще до своей официальной презентации новый Scirocco вошел в большой Спорт: победил в сложнейших гонках на Нюрбургринге. Корреспондент российского Volkswagen Magazin испытал не только этот болид, но и прославленный Race-Touareg 2. Он клянется, что это был настоящий Drive.

Чувства, особенно любовь, измерить невозможно. Ее можно только передать. Как сделал это в рубрике Легенды замечательный фотограф Дмитрий Попов, который живет и работает в Калифорнии. Его героем был легендарный «Жук», снятый в атмосфере своего времени.

Незабываемые впечатления привез из Монголии наш автор Алексей Барашков. Его Вернисаж – это яркие фотонаброски о жизни страны, которая знакома немногим.

Наиболее интересные материалы номера
Содержание четвёртого номера
Содержание четвёртого номера
По приведенной ниже ссылке Вы можете скачать содержание четвертого номера
Собеседник
Собеседник
Интервью с шеф-конструктором Volkswagen доктором Ульрихом Хакенбергом
Репортаж
Репортаж
Визит на родину Phaeton - знаменитую стеклянную мануфактуру в Дрездене