Политика конфиденциальности.

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / (почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО "АВТОРУСЬ МЫТИЩИ", ООО "АВТОРУСЬ", ООО "АВТОРУСЬ Ф"

с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Скачать бланк заявления

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / (почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве) 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО "АВТОРУСЬ МЫТИЩИ", ООО "АВТОРУСЬ", ООО "АВТОРУСЬ Ф"

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний-партнеров ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.volkswagen.ru.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.volkswagen.ru.

 

Наши представительства

Ниже перечислены официальные дилеры Фольксваген группы компаний «Авторусь», которая имеет представительство в Москве.

«Фольксваген Центр Лосиный Остров»

95км МКАД, г.Мытищи, Ярославское шоссе, владение 2В, строение1

Время работы:

Продажа автомобилей: ежедневно с 9:00 до 21:00

Сервис: ежедневно с 8:00 до 21:00

+7 (495) 151-90-13

info.Mytischi@vw-avtoruss.ru

Отдел Запасных частей

ежедневно - с 9:00 до 21:00

parts.losinyj_ostrov@vw-avtoruss.ru

«Фольксваген Центр Авторусь» (Москва)

115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32, ст. м. «Ленинский проспект»

Время работы:

Продажа автомобилей: ежедневно с 9:00 до 21:00

Продажа запасных частей: ежедневно с 9:00 до 21:00

Сервис: ежедневно с 8:00 до 21:00

+7 (495) 151-99-26

info@vw-avtoruss.ru

«Фольксваген Центр Подольск»

г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И

Время работы:

Продажа автомобилей: ежедневно 9:00-21:00

Сервис: ежедневно 8:00-21:00

Продажа запасных частей: ежедневно 9:00-21:00

+7 (495) 151-16-86

inform@vw-avtoruss.ru

«Фольксваген Центр Бутово»

г. Москва, Чечёрский проезд, д.1, станция метро Бульвар Адмирала Ушакова

Время работы:

Продажа автомобилей: ежедневно с 9:00 до 21:00

Продажа запасных частей: ежедневно с 9:00 до 21:00

Сервис: ежедневно с 9:00 до 21:00

+7 (495) 717-70-70

Info-Butovo@vw-avtoruss.ru