25.03.2014
Марка Volkswagen представляет модели Jetta и Passat в версии STYLE
685.jpg

  • Вслед за выходом на российский рынок Volkswagen Polo седан STYLE, в новом исполнении появились модели Jetta и Passat

С 25 марта во всех официальных дилерских центрах Volkswagen покупатели могут заказать модели Jetta и Passat в специальной версии STYLE. Обновленные модели предлагаются российским автолюбителям в оригинальном дизайнерском оформлении и с существенным ценовым преимуществом. Для Volkswagen Jetta STYLE уже в базовой комплектации доступны новые варианты двигателя и эксклюзивные легкосплавные диски, а седан бизнес-класса Passat STYLE предлагается клиентам в аэродинамическом обвесе.

Volkswagen Jetta STYLE, спортивный и динамичный седан для клиентов, которые ценят комфорт, динамику и статус, предлагается с новым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 85 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой МКПП. Данная модель также доступна с мотором 1,6 л (105 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП. Среди двигателей для Jetta STYLE также присутствует мотор 1.4 TSI, мощностью 122 л.с., в сочетании c 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатой DSG - на выбор.

В списке особенностей интерьера обновленного седана Jetta – оригинальные пороги STYLE, передние сиденья с регулировкой по высоте и тканевой обивкой элегантного дизайна «New Sienna». Внешне Volkswagen Jetta STYLE отличают такие элементы экстерьера, как комбинированная отделка решетки радиатора хромированными и черными деталями, наружные глянцевые черные зеркала, эксклюзивные 16-дюймовые легкосплавные колеса «Spokane», а также светодиодные задние фонари, которые впервые серийно устанавливаются на модель Jetta. В качестве опции для Jetta STYLE доступны элегантные 17-дюймовые диски «Salamanca» серебристого цвета.

Помимо всего этого, марка Volkswagen значительно расширила и список функционального оборудования для модели, добавив в серийную версию Jetta STYLE передние противотуманные фары с функцией статического бокового света, автоматический 2-зонный климат-контроль Climatronic, круиз-контроль, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой и парктроник Park Pilot. Особое внимание в Jetta STYLE уделили безопасности – уже в базовой комплектации модель оснащена противоугонной системой с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания и защитой от буксирования.

Пакет STYLE Plus, опционально предлагаемый для этой специальной версии Jetta, включает в себя аудиосистему RCD 320G c Bluetooth и USB/iPod интерфейсом, 3-спицевый кожаный мультируль, биксеноновые фары, мультифункциональный дисплей «Plus» и систему бесключевого доступа KESSY.

Цены на Jetta STYLE начинаются от 749 000 рублей. Пакет STYLE Plus можно будет приобрести по цене от 61 000 рублей.

Обновленный Volkswagen Passat STYLE отличается от стандартных комплектаций не только расширенным набором дополнительного оборудования, но и изменениями в дизайне. Специальная версия модели предлагается покупателям с турбированным бензиновым двигателем объемом 1,8 л (152 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG на выбор. В списке стандартного оборудования этой модели – биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и динамическим поворотным светом, передний и задний парктроник Park Pilot, 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо и светодиодные задние фонари. Для Passat STYLE также стали доступны элементы пакета R-Line – передний и задний бамперы в узнаваемом дизайне, расширители порогов и задний спойлер. Динамичность спецверсии Passat STYLE подчеркивают эксклюзивные легкосплавные 17-дюймовые диски «Minneapolis» с комбинированным покрытием «черный/серебристый».

В качестве опции для поклонников модели Passat также доступен пакет STYLE Plus с камерой заднего вида Rear Assist, системой бесключевого доступа KESSY и отделкой сидений кожей Vienna.

Цены на Passat STYLE начинаются от 1 142 000 рублей. Пакет STYLE Plus можно будет приобрести по цене от 102 000 рублей.